今天是

京东物流联手比瑞吉打造宠物盒子公益计划

    2018-09-29

  近日,京东物流联合中国宠物天然粮领导者比瑞吉推出Super Box——宠物盒子公益计划。

  据悉,在此次Super Box——宠物盒子计划中,用户在京东购买宠物用品后,会收到一个可二次利用的快递箱,通过简单DIY可改造成一个宠物箱,甚至还可以改造出个性化的天窗、烟囱等等,实现快递箱的完美废物利用。

  京东物流Super Box项目负责人表示,本次活动旨在让每一个随手丢掉的快递箱都有一个新的使命,实现快递箱二次循环使用,让每个快递箱实现生产价值最大化。项目第一期直击社会热点问题,从关注流浪宠物和文明养宠为切入点,得到了比瑞吉品牌的大力支持,同时联动多家公益机构,正是希望可以通过项目传播,得到更多社会人士的关注。

                                                                                                                            来源:转载自亿欧网  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China