今天是

广东省邮政分公司团委部署“青年大学习”行动

    2018-06-26

  近日,广东省邮政分公司团委发出通知,部署全省邮政企业共青团组织开展“青年大学习”行动,把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和核心内容,引导全省邮政广大企业青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,为全省邮政企业提质增效奉献青春力量。

  此次“青年大学习”行动将通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心。广东省分公司团委要求各级团组织要强化督学,抓好以考促学,及时检验学习成效;把活动的开展情况作为年度共青团工作考核以及基层团组织评先的重要依据之一,推动学习行动落细落实、取得扎实成效。

                                                                                                                          来源:转载自中国邮政报
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China