今天是

广东局组织开展海岛地区邮政普遍服务情况专项调查

    2018-08-29

  为推进全省邮政普遍服务升级版工程,着力提升海岛地区邮政普遍服务水平,以前,广东省邮政管理局结合实际,组织开展了全省海岛地区邮政普遍服务情况专项调查。

  各市邮政管理局采取向地方有关部门及邮政企业发函或走访等多种方式了解本地区海岛基本信息、邮政普遍服务提供等情况,基本掌握了全省海岛地区邮政普遍服务开展现状、存在问题等基本情况,为有效提升全省海岛地区邮政普遍服务打下了坚实基础。

  广东局表示,将以此次专项调查为契机,进一步加大山区、海岛等特殊地区邮政普遍服务监督保障工作力度,推动完善当地邮政服务网络建设,切实提升邮政普遍服务质量和水平。

                                                                                                                   来源:转载自广东省邮政管理局

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China