今天是

珠海局召开2017年度党支部组织生活会

    2018-01-04

12,珠海局召开了以学习贯彻党的十九大精神为主题的2017年度党支部组织生活会。局领导班子成员以普通党员的身份参加了会议,认真落实“双重组织生活”制度。

会上,全体党员认真对照党章标准,以“四讲四有”为标尺,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面深入查摆存在的问题和不足,剖析原因并提出整改措施。每名党员对照检查发言后,其他党员对其提出意见建议。党员的对照检查能够深刻全面,党员互评直接客观,充分发扬了批评与自我批评的优良传统作风,进一步强化了党员的党性觉悟,激发了党员发挥先锋模范作用的积极性。

组织生活会上还开展了党员民主评议工作,对每名党员的“四讲四有”表现和总体表现进行测评。经支部委员会综合分析,全部党员评定为合格及以上,其中优秀党员1名。

 

                                                                                                                                                             

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China