今天是

珠海局开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题讨论

    2018-06-05

   

  近日,珠海局组织开展了以“新时代珠海邮政业的使命和担当”为主题的讨论活动,全体干部职工按照《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》部署,围绕“四个走在全国前列”“四个继续成为”新要求,对当前珠海邮政业面临的机遇和挑战、局领导班子存在的不足以及珠海邮政业应有的使命和担当等议题展开讨论。 

  局长路新平同志带头发言,讨论气氛热烈。大家认为当前粤港澳大湾区建设、港珠澳大桥通车在即以及市委市政府人才引进、交通规划建设、产业布局等系列重要举措,必将为邮政业带来重大发展机遇。同时,也要清醒认识到行业存在的总量小、发展水平不高等短板以及企业用地、车辆通行等亟需解决的问题。讨论中,大家还对照 “五个方面问题”和“五个不相适应”,查找领导班子存在的不足。决心抓好机关作风建设,增强干部集体意识和责任意识,提振干事创业的精气神;加强学习交流,加强与市政府及相关部门的沟通,破解行业发展困境,在珠海“二次创业”中开创珠海邮政、快递行业发展新局面。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China